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キウイのオープンパイ レシピ

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キウイのオープンパイ
調理時間
エネルギー
67kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

キウイのオープンパイの作り方

(1)オーブンは160℃に予熱する。薄力粉はふるい、バターは溶かす。コーンフレークは粗くくだく。キウイは薄切りにする。

(2)ボウルに「パルスイート」大さじ2、(1)の薄力粉・バター、水を加えてスプーンでよく混ぜ、(1)のコーンフレークを混ぜる。

(3)オーブンシートを敷いた天板に6等分にした生地を間隔をあけてのせ、直径7cmくらいに丸くのばす。

(4)160℃のオーブンで15~18分焼き、取り出して少しおいてからヘラですくい、網にのせて冷ます。

(5)(4)にクリームチーズをのせ、「パルスイート」適量をふり、(1)のキウイを飾る。

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キウイのオープンパイ レシピ
キウイのオープンパイ
調理時間
エネルギー
67kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(6人分
コーンフレーク 30g
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2
薄力粉 20g
バター 5g
大さじ2
クリームチーズ 30g
「パルスイート」商品ページへ 適量
キウイ・正味 1個(100g)

材料クリックで 3 Smile

キウイのオープンパイの作り方
  1. (1)オーブンは160℃に予熱する。薄力粉はふるい、バターは溶かす。コーンフレークは粗くくだく。キウイは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに「パルスイート」大さじ2、(1)の薄力粉・バター、水を加えてスプーンでよく混ぜ、(1)のコーンフレークを混ぜる。
  3. (3)オーブンシートを敷いた天板に6等分にした生地を間隔をあけてのせ、直径7cmくらいに丸くのばす。
  4. (4)160℃のオーブンで15~18分焼き、取り出して少しおいてからヘラですくい、網にのせて冷ます。
  5. (5)(4)にクリームチーズをのせ、「パルスイート」適量をふり、(1)のキウイを飾る。
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