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冷やし鶏だし茶漬け レシピ

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冷やし鶏だし茶漬け
調理時間
エネルギー
178kcal
塩分
2.6g
野菜摂取量
13g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

冷やし鶏だし茶漬けの作り方

(1)器にご飯をよそい、「丸鶏がらスープ」をかける。

(2)好みの具をのせ、氷水をかけ、のりをふる。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
冷やし鶏だし茶漬け レシピ
冷やし鶏だし茶漬け
調理時間
エネルギー
178kcal
塩分
2.6g
野菜摂取量
13g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
ご飯 100g
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
小ねぎの小口切り 適量
ザーサイ・みじん切り 適量
氷水 100ml
刻みのり 適量

材料クリックで 3 Smile

冷やし鶏だし茶漬けの作り方
  1. (1)器にご飯をよそい、「丸鶏がらスープ」をかける。
  2. (2)好みの具をのせ、氷水をかけ、のりをふる。
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冷やし鶏だし茶漬け へのコメント

奄美地方の鶏飯の冷たいバージョンでしょうか!?

トワイライト・エキスプレスさん

グッド!

0

夏、食欲が無いときでもこれなら食べれそうですね。

山吹0032さん

グッド!

0

丸鶏ガラス-プは水にも溶けるんですね、これは簡単!
ポイントはザ-サイですね、暑いときには最高

ikekimuさん

グッド!

0

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