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五目チャーハン レシピ

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五目チャーハン
調理時間
エネルギー
596kcal
塩分
3.2g
野菜摂取量
23g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

五目チャーハンの作り方

(1)チャーシュー、たけのこ、しいたけは1cm角に切り、油大さじ1を熱したフライパンで炒め、皿に取り出す。

(2)(1)のフライパンに油大さじ1を熱し、溶き卵を入れ、半熟状になったらご飯を加えてよく炒め合わせる。(1)のチャーシュー・たけのこ・しいたけ、ねぎ、「香味ペースト」を加えてさらに炒め、器に盛り、万能ねぎを散らす。

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どっちの夏野菜を食べたい?
五目チャーハン レシピ
五目チャーハン
調理時間
エネルギー
596kcal
塩分
3.2g
野菜摂取量
23g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ご飯 400g
チャーシュー 70g
ゆでたけのこ 30g
しいたけ 2枚
溶き卵 1個分
ねぎのみじん切り 15g
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 18cm(13g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ2
万能ねぎの小口切り 適量

材料クリックで 3 Smile

五目チャーハンの作り方
  1. (1)チャーシュー、たけのこ、しいたけは1cm角に切り、油大さじ1を熱したフライパンで炒め、皿に取り出す。
  2. (2)(1)のフライパンに油大さじ1を熱し、溶き卵を入れ、半熟状になったらご飯を加えてよく炒め合わせる。(1)のチャーシュー・たけのこ・しいたけ、ねぎ、「香味ペースト」を加えてさらに炒め、器に盛り、万能ねぎを散らす。
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