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チキンステーキ レシピ

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チキンステーキ
調理時間
エネルギー
420kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チキンステーキの作り方

(1)ボウルに室温にもどしたバター、「香味ペースト」1/2周を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やし固める。

(2)鶏肉は表面に「香味ペースト」1/2周をもみ込む。

(3)フライパンに油を熱し、(2)の鶏肉を両面こんがりと焼く。

(4)器に盛り、(1)のバターをのせ、ちぎったレタスを添える。

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チキンステーキ レシピ
チキンステーキ
調理時間
エネルギー
420kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
鶏もも肉 1枚(300g)
バター(食塩不使用) 10g
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1
レタス 適量

材料クリックで 3 Smile

チキンステーキの作り方
  1. (1)ボウルに室温にもどしたバター、「香味ペースト」1/2周を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やし固める。
  2. (2)鶏肉は表面に「香味ペースト」1/2周をもみ込む。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(2)の鶏肉を両面こんがりと焼く。
  4. (4)器に盛り、(1)のバターをのせ、ちぎったレタスを添える。
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