当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
そうめんビビン麺
コチュジャンがきいたたれをからめて。そうめんが韓国料理に早変わり!?
25
分
コチュジャンがきいたたれをからめて。そうめんが韓国料理に早変わり!?
#ピリ辛
#豚肉
#麺料理
#主食
#韓国風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そうめん
2束
豚しゃぶしゃぶ用肉
160g
きゅうり
1本
水
1/2カップ