当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ガパ オ風炊き込みライス
米や鶏ひき肉を使った人気の主食レシピです。
50
分
米や鶏ひき肉を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#1人前レシピ
#ひき肉
#卵
#ご飯
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
米
1合
鶏ひき肉
80g
玉ねぎ
20g
にんじん
20g
たけのこ
20g
ピーマン
1個
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
水
3/4カップ