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レンジでできるスタミナナムル レシピ

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レンジでできるスタミナナムル
調理時間
エネルギー
46kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
131g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

レンジでできるスタミナナムルの作り方

(1)にらは4cm長さに切る。

(2)耐熱ボウルにもやし、(1)のにらを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱する。

(3)ボウルに「丸鶏がらスープ」、ごま油、好みでにんにくを入れて混ぜ、水気をきった(2)を加えてあえる。

(4)器に盛り、ごまをふる。

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レンジでできるスタミナナムル レシピ
レンジでできるスタミナナムル
調理時間
エネルギー
46kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
131g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
もやし 1袋
にら 3本
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
にんにくのすりおろし・好みで 少々
すり白ごま 少々

材料クリックで 3 Smile

レンジでできるスタミナナムルの作り方
  1. (1)にらは4cm長さに切る。
  2. (2)耐熱ボウルにもやし、(1)のにらを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. (3)ボウルに「丸鶏がらスープ」、ごま油、好みでにんにくを入れて混ぜ、水気をきった(2)を加えてあえる。
  4. (4)器に盛り、ごまをふる。
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レンジでできるスタミナナムル へのコメント

春雨を追加しても美味しかったよ(^-^)

ゴールデンオクトパスさん

グッド!

0

簡単に1品増やせて助かります。

あかやん*^_^*さん

グッド!

0

レンジでできるのが嬉しいですね

あじいちもんめさん

グッド!

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