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スープ焼きそば レシピ

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スープ焼きそば
調理時間
エネルギー
928kcal
塩分
6.9g
野菜摂取量
110g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スープ焼きそばの作り方

(1)キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、豚肉をほぐしながら炒める。肉に火が通ったら、(1)のキャベツ・にんじんを加えて炒める。

(3)中華めん、水少々(分量外)を加えてほぐしながらさらに炒め、しょうゆで味をつけ、器に盛る。

(4)ボウルにAを入れてよく混ぜ、(3)に注ぎ、小ねぎをかける。

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スープ焼きそば レシピ
スープ焼きそば
調理時間
エネルギー
928kcal
塩分
6.9g
野菜摂取量
110g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
中華蒸しめん 1玉
豚こま切れ肉 80g
キャベツ 1・1/2枚(80g)
にんじん 1/4本(30g)
しょうゆ 大さじ2
牛乳 130ml
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる コーンポタージュ商品ページへ 1袋
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ2
小ねぎの小口切り 少々

材料クリックで 3 Smile

スープ焼きそばの作り方
  1. (1)キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、豚肉をほぐしながら炒める。肉に火が通ったら、(1)のキャベツ・にんじんを加えて炒める。
  3. (3)中華めん、水少々(分量外)を加えてほぐしながらさらに炒め、しょうゆで味をつけ、器に盛る。
  4. (4)ボウルにAを入れてよく混ぜ、(3)に注ぎ、小ねぎをかける。
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スープ焼きそば へのコメント

いつもの焼きそばに一手間でスープ焼きそばが簡単に出来て美味しそう。

世の中のリフォーム屋さん

グッド!

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