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枝豆のツナマヨサラダ レシピ

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枝豆のツナマヨサラダ
調理時間
エネルギー
176kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
62g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

枝豆のツナマヨサラダの作り方

(1)ツナ缶は油をきり、コーン缶は汁気をきる。玉ねぎは粗みじんに切る。

(2)ボウルに「コクうま」、「コンソメ」、粗びき黒こしょうを入れてよく混ぜる。

(3)(1)のツナ・コーン・玉ねぎ、枝豆を加えてよく混ぜ合わせる。

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おうちでピザ、つくる?
枝豆のツナマヨサラダ レシピ
枝豆のツナマヨサラダ
調理時間
エネルギー
176kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
62g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(3人分
ゆで枝豆(さやから出したもの) 100g
ツナ缶 1缶(80g)
ホールコーン缶 40g
玉ねぎ 1/4個(50g)
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ3
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1
粗びき黒こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

枝豆のツナマヨサラダの作り方
  1. (1)ツナ缶は油をきり、コーン缶は汁気をきる。玉ねぎは粗みじんに切る。
  2. (2)ボウルに「コクうま」、「コンソメ」、粗びき黒こしょうを入れてよく混ぜる。
  3. (3)(1)のツナ・コーン・玉ねぎ、枝豆を加えてよく混ぜ合わせる。
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枝豆のツナマヨサラダ へのコメント

玉ねぎも切るだけで混ぜれば良いので簡単で嬉しいです

tomizou121さん

グッド!

0

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

0

枝豆があるので作ります。

レレママさん

グッド!

0

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