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から揚げの甘酢あんかけサラダ レシピ

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「Cook Do」酢豚用は温めずにそのまま唐揚げにかけて、サッパリとおいしくいただけます。

から揚げの甘酢あんかけサラダ
調理時間
エネルギー
406kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
73g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

から揚げの甘酢あんかけサラダの作り方

(1)レタスはひと口大にちぎり、パプリカはタテ薄切りにする。

(2)皿に(1)のレタス・パプリカを敷き、から揚げを盛る。「Cook Do」をかけ、白髪ねぎをのせる。

*野菜は市販のカットサラダでもお作りいただけます。

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から揚げの甘酢あんかけサラダ レシピ
から揚げの甘酢あんかけサラダ
調理時間
エネルギー
406kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
73g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
から揚げ(市販品) 20個(540g)
レタス 1/2個
パプリカ(赤) 1/4個
パプリカ(黄) 1/4個
「Cook Do」酢豚用商品ページへ 1箱
白髪ねぎ 1/2本分

材料クリックで 3 Smile

から揚げの甘酢あんかけサラダの作り方
  1. (1)レタスはひと口大にちぎり、パプリカはタテ薄切りにする。
  2. (2)皿に(1)のレタス・パプリカを敷き、から揚げを盛る。「Cook Do」をかけ、白髪ねぎをのせる。
  3. *野菜は市販のカットサラダでもお作りいただけます。
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から揚げの甘酢あんかけサラダ へのコメント

甘酢あんがとてもあいますね。

ぴぴぽさん

グッド!

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