当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
さんさそば(ひき昆布の煮物入りそば)~岩手~
そばや山菜ミックスを使った人気の主食レシピです。
40
分
そばや山菜ミックスを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#ランチ
#麺料理
#主食
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
そば・4束
400g
刻み昆布
20g
油揚げ
1枚
山菜ミックス
100g
にんじん
1/2本(80g)
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ2
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
小さじ1(5g)
水
1・1/3カップ
しょうゆ
大さじ4
みりん
大さじ4