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にんにくの芽の浅漬け レシピ

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にんにくの芽の浅漬け
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
27kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

にんにくの芽 100g
1/4カップ
「ほんだし こんぶだし」商品ページへ 小さじ2

にんにくの芽の浅漬けの作り方

(1)にんにくの芽は4cm長さに切り、サッとゆでる。

(2)バットなどにAを合わせ、(1)のにんにくの芽を加えて15分以上漬ける(時間外)。

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にんにくの芽の浅漬け レシピ
にんにくの芽の浅漬け
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
27kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にんにくの芽 100g
1/4カップ
「ほんだし こんぶだし」商品ページへ 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

にんにくの芽の浅漬けの作り方
  1. (1)にんにくの芽は4cm長さに切り、サッとゆでる。
  2. (2)バットなどにAを合わせ、(1)のにんにくの芽を加えて15分以上漬ける(時間外)。
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にんにくの芽の浅漬け へのコメント

にんにくの芽で漬物!びっくりです!やってみます。

ブルーデイジーさん

グッド!

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驚きのレシピ!いつも炒め物しか作っていませんでしたが、このレシピはダシも歯触りも良くてウマい!

おにぎり21さん

グッド!

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こんな食べ方があったとは、目からウロコが落ちました

ミケピンさん

グッド!

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