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ハオさんおじや レシピ

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ハオさんおじや
調理時間
エネルギー
399kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ハオさんおじやの作り方

(1)鶏肉は2cm角に切る。

(2)鍋にごま油を熱し、(1)の鶏肉を炒める。肉の色が変わってきたら、A、わかめ、ご飯を加えて煮る。

(3)煮立ったら、溶き卵を流し入れ、固まりかけたら火を止める。好みでこしょうをふる。

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募集期間: 2017年08月23日 〜 2017年08月30日

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どっちの色の麻婆豆腐が気分?
ハオさんおじや レシピ
ハオさんおじや
調理時間
エネルギー
399kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
ご飯 400g
鶏もも肉 200g
3カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 24cm(17g)
カットわかめ(乾) 3g
溶き卵 2個分
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1/2
こしょう・好みで 少々

材料クリックで 3 Smile

ハオさんおじやの作り方
  1. (1)鶏肉は2cm角に切る。
  2. (2)鍋にごま油を熱し、(1)の鶏肉を炒める。肉の色が変わってきたら、A、わかめ、ご飯を加えて煮る。
  3. (3)煮立ったら、溶き卵を流し入れ、固まりかけたら火を止める。好みでこしょうをふる。
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