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バター風味の〆パスタ レシピ

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バター風味の〆パスタ
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

バター風味の〆パスタの作り方

(1)スパゲッティは長さを半分に折る。

(2)「洋風アスパラベーコン鍋」の残ったつゆに(1)のスパゲッティを加えて火にかける。沸騰したら、水適量を加えて、8分ほど煮る。

(3)スパゲッティがやわらかくなったら、バターを加え、パセリをふる。

*スパゲッティは8分でゆで上がるものを想定しています。 それ以外のものはパッケージの表示時間通りに時間を調整してください。

*残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

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バター風味の〆パスタ レシピ
バター風味の〆パスタ
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
スパゲッティ 100g
適量
バター(食塩不使用) 20g
パセリのみじん切り 少々

材料クリックで 3 Smile

バター風味の〆パスタの作り方
  1. (1)スパゲッティは長さを半分に折る。
  2. (2)「洋風アスパラベーコン鍋」の残ったつゆに(1)のスパゲッティを加えて火にかける。沸騰したら、水適量を加えて、8分ほど煮る。
  3. (3)スパゲッティがやわらかくなったら、バターを加え、パセリをふる。
  4. *スパゲッティは8分でゆで上がるものを想定しています。 それ以外のものはパッケージの表示時間通りに時間を調整してください。
  5. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
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バター風味の〆パスタ へのコメント

good

イケメンさん

グッド!

2

洋風鍋のしめにはこれがぴったしですね。

takkarさん

グッド!

3

色々なつゆで代用できそうです

京の妖怪さん

グッド!

4

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