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のり鮭スープかけごはん レシピ

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のり鮭スープかけごはん
調理時間
エネルギー
302kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ご飯 2杯分(300g)
焼きさけ・1/2切れ 50g
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2
熱湯 300ml
もみのり 適量
いり白ごま 少々

のり鮭スープかけごはんの作り方

(1)さけは粗くほぐす。

(2)器にご飯を等分によそい、(1)のさけを半量ずつのせる。「ほんだし」、熱湯を等分に注ぎ、のり、ごまを散らす。

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のり鮭スープかけごはん レシピ
のり鮭スープかけごはん
調理時間
エネルギー
302kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ご飯 2杯分(300g)
焼きさけ・1/2切れ 50g
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2
熱湯 300ml
もみのり 適量
いり白ごま 少々

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のり鮭スープかけごはんの作り方
  1. (1)さけは粗くほぐす。
  2. (2)器にご飯を等分によそい、(1)のさけを半量ずつのせる。「ほんだし」、熱湯を等分に注ぎ、のり、ごまを散らす。
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のり鮭スープかけごはん へのコメント

鮭フレークだちもっと簡単にできますね。

みんみんさん

グッド!

1

寒い朝に、「鮭」と「もみのり」を、たっぷりで、あつあつだったら、最高~♪食べ過ぎちゃう(笑)

クマりんさん

グッド!

3

甘口を買ったはずなのに辛かった鮭で作ろうと思います。

くのーるさん

グッド!

2

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