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豚バラ薄切り肉 レシピ

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スタミナ豚丼 レシピ

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パパッと炒めるだけ!「Cook Do」香味ペーストで豚肉がぐっとおいしく!!

スタミナ豚丼
調理時間
エネルギー
973kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
70g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間5分

スタミナ豚丼の作り方

(1)豚肉はひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎを炒める。肉に火が通ったら「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。

(3)器にご飯をよそい、(2)、温泉卵、万能ねぎをのせる。

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  • B.銀杏

    B

募集期間: 2017年09月20日 〜 2017年09月27日

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秋を感じる味覚といえば?
スタミナ豚丼 レシピ
スタミナ豚丼
調理時間
エネルギー
973kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
70g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(3人分
豚バラ薄切り肉 360g
玉ねぎ 1個(210g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 21g
ご飯 600g
温泉卵 3個
小ねぎの小口切り 適量
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

スタミナ豚丼の作り方
  1. (1)豚肉はひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎを炒める。肉に火が通ったら「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
  3. (3)器にご飯をよそい、(2)、温泉卵、万能ねぎをのせる。
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スタミナ豚丼 へのコメント

暑くなる季節にぴったり

サニータケコさん

グッド!

2

おかずに困った時などにいいですね!
「Cook Do 香味ぺースト」があると重宝しますね!

モンキチさん

グッド!

4

ペーストで 簡単に美味しく。  良いね。

ランス1さん

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3

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