当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
コロコロチキン 3種盛り
鶏もも肉や片栗粉を使った人気の主菜レシピです。
40
分
鶏もも肉や片栗粉を使った人気の主菜レシピです。
#子どもに人気
#こだわり手作り
#鶏肉
#メイン料理
#洋風
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシ ピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
3枚(900g)
<バジルレモンチキン>
ドライバジル
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
大さじ1/2