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もずくと温玉の中華風スープかけごはん レシピ

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もずくと温玉の中華風スープかけごはん
調理時間
エネルギー
374kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
3g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ご飯 2杯
もずく 60g
ピザ用チーズ 25g
干し桜えび 大さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2
熱湯 400ml
温泉卵 2個
小ねぎの小口切り 1本分

もずくと温玉の中華風スープかけごはんの作り方

(1)器にご飯を等分によそい、Aを半量ずつのせ、熱湯を等分に注ぐ。

(2)それぞれに温泉卵を割り入れ、小ねぎを散らす。

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もずくと温玉の中華風スープかけごはん レシピ
もずくと温玉の中華風スープかけごはん
調理時間
エネルギー
374kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
3g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ご飯 2杯
もずく 60g
ピザ用チーズ 25g
干し桜えび 大さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2
熱湯 400ml
温泉卵 2個
小ねぎの小口切り 1本分

材料クリックで 3 Smile

もずくと温玉の中華風スープかけごはんの作り方
  1. (1)器にご飯を等分によそい、Aを半量ずつのせ、熱湯を等分に注ぐ。
  2. (2)それぞれに温泉卵を割り入れ、小ねぎを散らす。
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もずくと温玉の中華風スープかけごはん へのコメント

超簡単だけど、見た目もばっちり、、主人の夜食にぴったりかと思います。

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

3

和洋折衷な料理ですね。
夜食に食べたいです。

スキナーさん

グッド!

3

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