当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ひき肉とキャベツの白湯風つけうどん
干しうどんや牛乳を使った人気の主食レシピです。
15
分
干しうどんや牛乳を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#ひき肉
#キャベツ
#麺料理
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシ ピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
干しうどん
200g
豚ひき肉
150g
キャベツ
2枚(100g)
長ねぎ
1/2本(50g)
にんにくのみじん切り
大さじ1/2
水
1・1/2カップ
牛乳
1・1/2カップ
「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
4個
すり白ごま
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
半熟卵
1個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら