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たっぷり野菜の肉巻き レシピ

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たっぷり野菜の肉巻き
調理時間
エネルギー
181kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
73g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たっぷり野菜の肉巻きの作り方

(1)耐熱皿にカット野菜をのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。

(2)豚肉を広げ、(1)のカット野菜をのせて巻く。

(3)フライパンに油を熱し、(2)を転がしながら表面を焼き、Aを加えて煮からめる。器に盛り、好みで野菜サラダ、ミニトマトを添える。

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たっぷり野菜の肉巻き レシピ
たっぷり野菜の肉巻き
調理時間
エネルギー
181kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
73g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(3人分
豚ロース薄切り肉 12枚(180g)
袋入りカット野菜(にらもやしミックス) 1袋(220g)
1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1
野菜サラダ(市販品)・好みで 適量
ミニトマト・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

たっぷり野菜の肉巻きの作り方
  1. (1)耐熱皿にカット野菜をのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  2. (2)豚肉を広げ、(1)のカット野菜をのせて巻く。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(2)を転がしながら表面を焼き、Aを加えて煮からめる。器に盛り、好みで野菜サラダ、ミニトマトを添える。
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たっぷり野菜の肉巻き へのコメント

美味しそう!食べた~い!

ふっこさんさん

グッド!

0

美味しそうですので食べたい。

だんおくさん

グッド!

3

食べやすい大きさで野菜もお肉も食べられておいしいですよね。
カット野菜を利用する事で手間が省けていいですね。

moma0055さん

グッド!

4

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