当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
えびトースト
食パン10枚切りやむきえびを使った人気の主食レシピです。
30
分
食パン10枚切りやむきえびを使った人気の主食レシピです。
#パン・サンドイッチ
#えび
#パン
#主食
#エスニック
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
食パン10枚切り・またはサンドイッチ用食パン
2枚
むきえび
200g
酒
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
パクチー・みじん切り
3本
にんにくのすりおろし
1/2かけ分
ナンプラー
小さじ1
片栗粉
小さじ1