当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
レンジでヘルシーお好み蒸し
豚こま切れ肉やとろろを使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚こま切れ肉やとろろを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
#ヘルシー
#豚肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚こま切れ肉
140g
キャベツ
2枚(100g)
長ねぎ
15cm
とろろ
200g
酒
大さじ2
「ほんだし」
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
干し桜えび
大さじ2
ピザ用チーズ
大さじ4