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ぶりの照り焼き レシピ

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ぶりの照り焼き
調理時間
エネルギー
259kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
31g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ぶり 2切れ(160g)
しょうゆ 大さじ2
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1(9g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1
青じそ 2枚
大根おろし 60g

ぶりの照り焼きの作り方

(1)ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。

(2)フライパンに薄く油をひき、ぶりを並べ入れ、火にかけて両面を焼く。(1)を回し入れ、調味料をからめながら焼く。

(3)器に盛り、しそ、大根おろしを添える。

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ぶりの照り焼き
調理時間
エネルギー
259kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
31g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ぶり 2切れ(160g)
しょうゆ 大さじ2
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1(9g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1
青じそ 2枚
大根おろし 60g

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ぶりの照り焼きの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
  2. (2)フライパンに薄く油をひき、ぶりを並べ入れ、火にかけて両面を焼く。(1)を回し入れ、調味料をからめながら焼く。
  3. (3)器に盛り、しそ、大根おろしを添える。
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ぶりの照り焼き へのコメント

カロリーオフで作れるのがいいですね。

みんみんさん

グッド!

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