当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
じゃ がいものせいろ蕎麦
干しそばや牛乳を使った人気の主食レシピです。
15
分
干しそばや牛乳を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#手間なし
#ランチ
#牛乳
#麺料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
干しそば
1束
牛乳
130ml
めんつゆ(3倍濃縮タイプ)
40ml