OPEN MENU

MENU

マヨ☆フレンチトースト

マヨ☆フレンチトースト(食パン6枚切り+牛乳を使ったレシピ)

食パン6枚切りや牛乳を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    パンは半分に切り、よく混ぜ合わせたAに20分ほど浸す(時間外)。
  2. 2

    フライパンにバターを溶かし、(1)のパンを入れて両面色よく焼く。
  3. 3

    器に盛り、サニーレタス、ミニトマトを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー468 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質9.4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品