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ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~ レシピ

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ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~
調理時間
エネルギー
233kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「ビストロ」はパナソニック社の高級機種オーブンレンジになります。

材料(3人分

鶏もも肉 1枚(250g)
長ねぎ 1本(100g)
しめじ 1パック(100g)
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用商品ページへ 1箱
クレソン 適量

ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~の作り方

(1)鶏肉は4cm角に切る。ねぎは5mm幅の斜め切りにし、しめじは小房に分ける。

(2)ビニール袋に(1)の鶏肉・ねぎ・しめじ、「Cook Doきょうの大皿」を入れてよくもみ込み、味をしっかりからませる。

(3)グリル皿に(2)の鶏肉を皮目を上にして中央に並べ、周りに(2)のねぎ・しめじをのせて上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段12分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。

(4)器に盛り、クレソンを飾る。

*味つけの際、ビニール袋に具材、「Cook Doきょうの大皿」を入れてもみ込むと ソースが全体にからみやすくなります。

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ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~ レシピ
ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~
調理時間
エネルギー
233kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

「Cook Doきょうの大皿」<鮭バター醤油用>、
<さば味噌用>の感想レポートはこちら
材料(3人分
鶏もも肉 1枚(250g)
長ねぎ 1本(100g)
しめじ 1パック(100g)
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用商品ページへ 1箱
クレソン 適量

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ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~の作り方
  1. (1)鶏肉は4cm角に切る。ねぎは5mm幅の斜め切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. (2)ビニール袋に(1)の鶏肉・ねぎ・しめじ、「Cook Doきょうの大皿」を入れてよくもみ込み、味をしっかりからませる。
  3. (3)グリル皿に(2)の鶏肉を皮目を上にして中央に並べ、周りに(2)のねぎ・しめじをのせて上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段12分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。
  4. (4)器に盛り、クレソンを飾る。
  5. *味つけの際、ビニール袋に具材、「Cook Doきょうの大皿」を入れてもみ込むと ソースが全体にからみやすくなります。
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ガリバタ鶏~「ビストロ」を使って~ へのコメント

簡単便利なので、助かります。ナスやトマトを追加して作ります。

らめこさん

グッド!

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