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ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~

ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~(食パン6枚切り+ミニトマトを使ったレシピ)

食パン6枚切りやミニトマトを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。
  2. 2

    パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
    半量ずつのせる。
  3. 3

    グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
    設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。
  4. 4

    器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー253 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質11.5 g
  • ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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