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ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~ レシピ

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ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~
調理時間
エネルギー
270kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
84g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「ビストロ」はパナソニック社の高級機種オーブンレンジになります。

ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~の作り方

(1)鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。

(2)パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを半量ずつのせる。

(3)グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。

(4)器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。

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ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~ レシピ
ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~
調理時間
エネルギー
270kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
84g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

「Cook Doきょうの大皿」<鮭バター醤油用>、
<さば味噌用>の感想レポートはこちら
材料(2人分
食パン6枚切り 2枚
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用商品ページへ 20g
鶏もも肉 30g
ホールコーン缶 10g
ピザ用チーズ 20g
パセリのみじん切り 適量
リーフレタス 2枚(40g)
ミニトマト 6個(120g)

材料クリックで 3 Smile

ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~の作り方
  1. (1)鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。
  2. (2)パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを半量ずつのせる。
  3. (3)グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。
  4. (4)器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
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