当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
鶏手羽元のりんご煮
鶏手羽元やりんごを使った人気の主菜レシピです。
25
分
(時間外を除く)
鶏手羽元やりんごを使った人気の主菜レシピです。
#鶏肉
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏手羽元
6本
りんご
1・1/2個
玉ねぎ
1/2個(100g)
しょうゆ
大さじ2
白ワイン
大さじ2
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ