当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
鶏レバーとりんごのソテー
鶏レバーやじゃがいも(大)を使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏レバーやじゃがいも(大)を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏レバー
180g
薄力粉
適量
りんご
1個
じゃがいも(大)
1個
ベーコン
1枚
酒
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
パセリのみじん切り
大さじ1
サラダ菜
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら