当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
豚もやしのガーリック白湯鍋
とろーり濃厚な白湯スープにガーリックをきかせてがっつりいただきます!
25
分
とろーり濃厚な白湯スープにガーリックをきかせてがっつりいただきます!
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#濃厚・こってり
#豚肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚こま切れ肉
300g
もやし
1袋(250g)
キャベツ
4枚(200g)
にら
1/2束
にんにくのみじん切り
2かけ分
水
4カップ