当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
アサリと小ネギの春雨スープ鍋
あさり(殻つき)やレタスを使った人気の汁物レシピです。
10
分
(時間外を除く)
あさり(殻つき)やレタスを使った人気の汁物レシピです。
#あさり
#メイン料理
#中華風
#秋レシピ
#冬レシピ
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
あさり(殻つき)
10個
春雨(乾)
20g
レタス
1/4個(100g)
水
2・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ2・1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1