当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
フライパンで!牛肉のトマト蒸し
フライパンのまま食卓へ!とろーりチーズで子どもも大喜び♪
10
分
フライパンのまま食卓へ!とろーりチーズで子どもも大喜び♪
#10分以内
#野菜たっぷり
#料理初心者
#牛肉
#トマト缶
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛こま切れ肉
150g
玉ねぎ(大)
1/2個