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赤魚のムニエル レシピ

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赤魚のムニエル
調理時間
エネルギー
220kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

赤魚のムニエルの作り方

(1)赤魚はAをふり、薄力粉をまぶし、余分な粉ははたく。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の赤魚を皮目から入れ、弱火で焼く。焼き色がついたら裏返し、しっかり火を通す。

(3)器に盛り、好みでレモン、セルフィーユを添える。

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赤魚のムニエル レシピ
赤魚のムニエル
調理時間
エネルギー
220kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
赤魚 1切れ(70g)
「アジシオ」商品ページへ 小さじ1/3
こしょう 少々
薄力粉 大さじ1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ1
レモンのくし形切り・好みで 1切れ
セルフィーユ・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

赤魚のムニエルの作り方
  1. (1)赤魚はAをふり、薄力粉をまぶし、余分な粉ははたく。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の赤魚を皮目から入れ、弱火で焼く。焼き色がついたら裏返し、しっかり火を通す。
  3. (3)器に盛り、好みでレモン、セルフィーユを添える。
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赤魚のムニエル へのコメント

赤魚は煮付けしか作ったことがありません。
ムニエルに挑戦してみます。

まるまりちゃんさん

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