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白菜の芯 レシピ

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白菜の洋風ミルフィーユ鍋 レシピ

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白菜+ベーコン+チーズを切って重ねるだけ!ほっこりする美味しさ♪

白菜の洋風ミルフィーユ鍋
調理時間
エネルギー
476kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
250g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間15分

鍋は直径20cmのものを使用しています。

材料(2人分

白菜の芯 500g
ベーコン 150g
スライスチーズ 4枚
1/2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/2

白菜の洋風ミルフィーユ鍋の作り方

(1)白菜はひと口大に切り、ベーコンは5cm長さに切る。スライスチーズは適当な大きさにちぎる。

(2)鍋に(1)の白菜・ベーコン・チーズを白菜・ベーコン・白菜・チーズ・白菜・ベーコン・白菜の順で重ね入れる。Aを加えて弱めの中火で15~20分煮る。

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白菜の洋風ミルフィーユ鍋 レシピ
白菜の洋風ミルフィーユ鍋
調理時間
エネルギー
476kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
250g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
白菜の芯 500g
ベーコン 150g
スライスチーズ 4枚
1/2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/2

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白菜の洋風ミルフィーユ鍋の作り方
  1. (1)白菜はひと口大に切り、ベーコンは5cm長さに切る。スライスチーズは適当な大きさにちぎる。
  2. (2)鍋に(1)の白菜・ベーコン・チーズを白菜・ベーコン・白菜・チーズ・白菜・ベーコン・白菜の順で重ね入れる。Aを加えて弱めの中火で15~20分煮る。
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白菜の洋風ミルフィーユ鍋 へのコメント

美味しそう!

ここそうままさん

グッド!

0

オシャレ鍋☆

ママちゃん☆さん

グッド!

0

美味しそうですね。白菜がそろそろとれるので、是非作ってみたいです。

トコトコとこちゃんさん

グッド!

0

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