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ちびころペッパーチキン レシピ

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ちびころペッパーチキン
調理時間
エネルギー
207kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ちびころペッパーチキンの作り方

(1)鶏肉はひと口大に切る。クリームチーズはそれぞれ4等分に切る。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、(1)の鶏肉を皮目から入れて焼き、焼き色がついたら裏返し、フタをして弱火で4~5分焼いて火を通し、Aを加えて軽く炒める。

(3)(2)の鶏肉を冷まし、ミニトマト、(1)のクリームチーズ、(2)の鶏肉の順にひとつずつピックに刺す。

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どっちの夏野菜を食べたい?
ちびころペッパーチキン レシピ
ちびころペッパーチキン
調理時間
エネルギー
207kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
鶏もも肉 1/2枚(125g)
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1
粗びき黒こしょう 適量
ミニトマト 8個
クリームチーズ・2個 36g

材料クリックで 3 Smile

ちびころペッパーチキンの作り方
  1. (1)鶏肉はひと口大に切る。クリームチーズはそれぞれ4等分に切る。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、(1)の鶏肉を皮目から入れて焼き、焼き色がついたら裏返し、フタをして弱火で4~5分焼いて火を通し、Aを加えて軽く炒める。
  3. (3)(2)の鶏肉を冷まし、ミニトマト、(1)のクリームチーズ、(2)の鶏肉の順にひとつずつピックに刺す。
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ちびころペッパーチキン へのコメント

かわいいペッパーチキンですね。子供が喜びそうです。パーティにいいですね。

埼玉ママさん

グッド!

3

見た目が楽しいし(笑)簡単だし・・・1品にいいですね♪

クマりんさん

グッド!

3

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