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フライドポテト レシピ

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フライドポテト
調理時間
エネルギー
412kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

フライドポテトの作り方

(1)180℃に熱した油にフライドポテトを入れ、こんがりときつね色になるまで揚げる。

(2)熱いうちに「丸鶏がらスープ」をまぶす。

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フライドポテト レシピ
フライドポテト
調理時間
エネルギー
412kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
フライドポテト・冷凍 300g
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

フライドポテトの作り方
  1. (1)180℃に熱した油にフライドポテトを入れ、こんがりときつね色になるまで揚げる。
  2. (2)熱いうちに「丸鶏がらスープ」をまぶす。
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フライドポテト へのコメント

旅行先のお弁当用に持って行きます♪丸鶏で覚めても良いですね(^-^)

チェズさん

グッド!

0

中華風でおいしそうです。

みんみんさん

グッド!

1

冷凍のフライドポテトは時々利用していますが、いつも塩コショーやケチャップをつけて食べているので丸鶏がらスープをかける食べ方に興味津々です!

moma0055さん

グッド!

2

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