当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
白菜とみょうがの甘酢漬け
白菜やみょうがを使った人気の副菜レシピです。
5
分
白菜やみょうがを使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
白菜
2枚(200g)
みょうが
3個
酢
大さじ3
砂糖
大さじ3
うま味調味料「味の素®」70g瓶
8ふり
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら