当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏ときのこの味わい炊き込みごはん
米や鶏むね肉を使った人気の主食レシピです。
60
分
米や鶏むね肉を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#きのこ
#ご飯
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存す る
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2カップ(320g)
水
2・1/2カップ
鶏むね肉・三瀬鶏
100g
しめじ
1/2パック
しいたけ
2個