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ベーポテカレー レシピ

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ベーポテカレー
調理時間
エネルギー
236kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ベーポテカレーの作り方

(1)器に「クノール カップスープ」、カレー粉を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。

(2)ご飯を加えて軽く混ぜ、好みでパセリをふる。

*150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。

*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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ベーポテカレー レシピ
ベーポテカレー
調理時間
エネルギー
236kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
ご飯 1杯(茶碗軽く)(100g)
「クノール カップスープ」ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ商品ページへ 1袋
カレー粉 適量
熱湯 150ml
パセリのみじん切り・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

ベーポテカレーの作り方
  1. (1)器に「クノール カップスープ」、カレー粉を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
  2. (2)ご飯を加えて軽く混ぜ、好みでパセリをふる。
  3. *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
  4. *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
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