OPEN MENU

MENU

簡単パンナコッタ

簡単パンナコッタ(牛乳+生クリームを使ったレシピ)

牛乳や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

(時間外を除く)

牛乳や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて混ぜながら火にかけ、ゼラチンが溶けたら、生クリームを加えて混ぜ、火を止める。
  2. 2

    器に(1)を等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー335 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質3.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品