料理区分
ジャンル
調理法
人数
  • やってみ!丸鶏そうめん 作って!写して!キャンペーン

レンジアクアパッツァ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

レンジで作れてこのおいしさ!「鍋キューブ」が味の決め手です◎

レンジアクアパッツァ
調理時間
エネルギー
181kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
60g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間15分

レンジアクアパッツァの作り方

(1)セロリは5mm幅に切り、ミニトマトは半分に切る。「鍋キューブ」は砕いておく。

(2)耐熱皿にたいをのせ、(1)のセロリ・ミニトマト・「鍋キューブ」、水を加え、ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。

(3)器に盛り、イタリアンパセリを散らし、オリーブオイルをたらす。

*『レシピがギュッと「鍋キューブ」本』(集英社刊)より

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

316

コメント

32件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,108件

土用の丑の日、うなぎは?
  • A.食べない

    A
  • B.食べる

    B

募集期間: 2017年07月26日 〜 2017年08月02日

コメントを見る

土用の丑の日、うなぎは?
レンジアクアパッツァ レシピ
レンジアクアパッツァ
調理時間
エネルギー
181kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
60g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
たい(切り身)・または好みの魚 2切れ
セロリ 1/2本
ミニトマト 6個
「鍋キューブ」鶏だし・うま塩商品ページへ 1個
100ml
イタリアンパセリ・みじん切り 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

レンジアクアパッツァの作り方
  1. (1)セロリは5mm幅に切り、ミニトマトは半分に切る。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. (2)耐熱皿にたいをのせ、(1)のセロリ・ミニトマト・「鍋キューブ」、水を加え、ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。
  3. (3)器に盛り、イタリアンパセリを散らし、オリーブオイルをたらす。
  4. *『レシピがギュッと「鍋キューブ」本』(集英社刊)より
このレシピのキーワード
追加
グッド!

316

コメント

32件のコメントがあります。

コメントする
レンジアクアパッツァ へのコメント

これなら簡単に美味しく作れそう!

れいこ3さん

グッド!

1

鍋キューブは凄いと思います、聞いた事の無いお料理ですが挑戦したいです

tomizou121さん

グッド!

2

美味しそうです。

だんおくさん

グッド!

3

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。