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コクうま白湯焼きそば レシピ

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コクうま白湯焼きそば
調理時間
エネルギー
465kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
150g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

コクうま白湯焼きそばの作り方

(1)豚肉はひと口大に切る。「鍋キューブ」は砕いておく。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、カット野菜を加えてさらに炒める。

(3)ほぐしためん、水、(1)の「鍋キューブ」を加え、水気がなくなるまで炒める。

*『レシピがギュッと「鍋キューブ」本』(集英社刊)より

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コクうま白湯焼きそば レシピ
コクうま白湯焼きそば
調理時間
エネルギー
465kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
150g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
中華めん 2玉
豚こま切れ肉 60g
袋入りカット野菜(もやしミックス) 1袋
100ml
「鍋キューブ」濃厚白湯商品ページへ 1個
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

コクうま白湯焼きそばの作り方
  1. (1)豚肉はひと口大に切る。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、カット野菜を加えてさらに炒める。
  3. (3)ほぐしためん、水、(1)の「鍋キューブ」を加え、水気がなくなるまで炒める。
  4. *『レシピがギュッと「鍋キューブ」本』(集英社刊)より
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コクうま白湯焼きそば へのコメント

美味しそう

マコ太さん

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1

どう見ても おいしそう。 作るのみなり~。

もとみみさん

グッド!

4

鍋キューブは、便利で、美味しいですね。

埼玉ママさん

グッド!

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