OPEN MENU

MENU

ホッケのコンソメパン粉焼き

ホッケのコンソメパン粉焼き(ほっけ+パン粉を使ったレシピ)

ほっけやパン粉を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ほっけはひと口大に切る。
  2. 2

    ビニール袋にAを入れてよく混ぜ、(1)のほっけを加えて袋ごとふり、
    全体にまんべんなくまぶす。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)のほっけを入れて両面きつね色になるまで焼く。
  4. 4

    器に盛り、キャベツ、きゅうり、トマトを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー400 kcal
  • ・塩分3.3 g
  • ・たんぱく質24.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品