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丸鶏ナムルのせそうめん レシピ

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丸鶏ナムルのせそうめん
調理時間
エネルギー
445kcal
塩分
4.2g
野菜摂取量
160g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

そうめん 4束(200g)
もやし 1袋
にんじん 4cm(40g)
きゅうり 1/3本
2カップ
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 大さじ1

丸鶏ナムルのせそうめんの作り方

(1)ボウルにAを合わせてつゆを作る。

(2)にんじん、きゅうりは細切りにする。

(3)耐熱ボウルにもやし、(1)のにんじんを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。粗熱が取れたら、(2)のきゅうり、Bを加えてあえ、ナムルを作る。

(4)そうめんはゆでて冷水で洗い、水気をきる。

(5)器に(4)のそうめんを盛り、(3)のナムルをのせ、(1)のつゆをかける。

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丸鶏ナムルのせそうめん レシピ
丸鶏ナムルのせそうめん
調理時間
エネルギー
445kcal
塩分
4.2g
野菜摂取量
160g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
そうめん 4束(200g)
もやし 1袋
にんじん 4cm(40g)
きゅうり 1/3本
2カップ
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材料クリックで 3 Smile

丸鶏ナムルのせそうめんの作り方
  1. (1)ボウルにAを合わせてつゆを作る。
  2. (2)にんじん、きゅうりは細切りにする。
  3. (3)耐熱ボウルにもやし、(1)のにんじんを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。粗熱が取れたら、(2)のきゅうり、Bを加えてあえ、ナムルを作る。
  4. (4)そうめんはゆでて冷水で洗い、水気をきる。
  5. (5)器に(4)のそうめんを盛り、(3)のナムルをのせ、(1)のつゆをかける。
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