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とろとろ玉子の豆腐チゲ レシピ

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とろとろ玉子の豆腐チゲ
調理時間
エネルギー
482kcal
塩分
4.2g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

とろとろ玉子の豆腐チゲの作り方

(1)豆腐は手で大きめにくずす。豚肉、白菜はひと口大に切る。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉・白菜を入れて炒める。肉の色が変わったら、A、(1)の豆腐を加え、煮立ったら、卵を割り入れて半熟状になるまでさらに煮る。

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とろとろ玉子の豆腐チゲ レシピ
とろとろ玉子の豆腐チゲ
調理時間
エネルギー
482kcal
塩分
4.2g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
木綿豆腐 1丁
豚バラ薄切り肉 100g
白菜 2枚
2個
360ml
「鍋キューブ」ピリ辛キムチ商品ページへ 2個
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

とろとろ玉子の豆腐チゲの作り方
  1. (1)豆腐は手で大きめにくずす。豚肉、白菜はひと口大に切る。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉・白菜を入れて炒める。肉の色が変わったら、A、(1)の豆腐を加え、煮立ったら、卵を割り入れて半熟状になるまでさらに煮る。
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とろとろ玉子の豆腐チゲ へのコメント

美味しそう!作ってみます。

ふっこさんさん

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