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野菜のピリ辛ディップ レシピ

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野菜のピリ辛ディップ
調理時間
エネルギー
260kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

きゅうり 6cm
大根 50g
にんじん 1/3本(50g)
じゃがいも 2個
みそ 大さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2

野菜のピリ辛ディップの作り方

(1)きゅうり、大根、にんじんは6cm長さのスティック状に切る。じゃがいもはゆでてひと口大に切る。

(2)A、Bをそれぞれ混ぜてディップを作り、(1)の野菜に添える。

*豆板醤の量はお好みで調整してください。

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野菜のピリ辛ディップ レシピ
野菜のピリ辛ディップ
調理時間
エネルギー
260kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
きゅうり 6cm
大根 50g
にんじん 1/3本(50g)
じゃがいも 2個
みそ 大さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2

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野菜のピリ辛ディップの作り方
  1. (1)きゅうり、大根、にんじんは6cm長さのスティック状に切る。じゃがいもはゆでてひと口大に切る。
  2. (2)A、Bをそれぞれ混ぜてディップを作り、(1)の野菜に添える。
  3. *豆板醤の量はお好みで調整してください。
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