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夏野菜の混ぜごはん レシピ

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夏野菜の混ぜごはん
調理時間
エネルギー
442kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

夏野菜の混ぜごはんの作り方

(1)温かいご飯にAを加えて混ぜ合わせる。

*とうもろこし、枝豆は冷凍を使用してもおいしくお作りいただけます。 その場合はレンジで温めて混ぜ合わせてください。

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夏野菜の混ぜごはん レシピ
夏野菜の混ぜごはん
調理時間
エネルギー
442kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
温かいご飯 400g
ゆでとうもろこし・実 50g
ゆで枝豆(さやから出したもの) 50g
ちりめんじゃこ 15g
いり白ごま 大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1・1/2
青のり 適量

材料クリックで 3 Smile

夏野菜の混ぜごはんの作り方
  1. (1)温かいご飯にAを加えて混ぜ合わせる。
  2. *とうもろこし、枝豆は冷凍を使用してもおいしくお作りいただけます。 その場合はレンジで温めて混ぜ合わせてください。
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夏野菜の混ぜごはん へのコメント

彩が良いので食欲わきます。じゃこの塩気が味をシメテくれそう

ガチャ先生さん

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