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冷やしだし茶漬け レシピ

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冷やしだし茶漬け
調理時間
エネルギー
222kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

ご飯 120g
トマト 1/4個
青じそのせん切り 1枚分
しらす干し 適量
いり白ごま 適量
3/4カップ
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1・1/2

冷やしだし茶漬けの作り方

(1)トマトは1cm角に切る。

(2)器にご飯を盛り、(1)のトマト、しそ、しらす干し、ごまの順にのせる。

(3)Aを合わせてだし汁を作り、(2)にかける。

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冷やしだし茶漬け レシピ
冷やしだし茶漬け
調理時間
エネルギー
222kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
ご飯 120g
トマト 1/4個
青じそのせん切り 1枚分
しらす干し 適量
いり白ごま 適量
3/4カップ
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1・1/2

材料クリックで 3 Smile

冷やしだし茶漬けの作り方
  1. (1)トマトは1cm角に切る。
  2. (2)器にご飯を盛り、(1)のトマト、しそ、しらす干し、ごまの順にのせる。
  3. (3)Aを合わせてだし汁を作り、(2)にかける。
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