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豚バラ肉のオイマヨ炒飯 レシピ

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豚バラ肉のオイマヨ炒飯
調理時間
エネルギー
668kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
8g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

豚バラ肉のオイマヨ炒飯の作り方

(1)豚肉は1cm幅に切り、ねぎは小口切りにする。

(2)フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、ご飯、(1)のねぎ、Aを加えてよく炒め、こしょうをふる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
豚バラ肉のオイマヨ炒飯 レシピ
豚バラ肉のオイマヨ炒飯
調理時間
エネルギー
668kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
8g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ご飯 400g
豚バラ薄切り肉 100g
長ねぎ 1/4本
「Cook Do」オイスターソース商品ページへ 大さじ2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
こしょう 適量

材料クリックで 3 Smile

豚バラ肉のオイマヨ炒飯の作り方
  1. (1)豚肉は1cm幅に切り、ねぎは小口切りにする。
  2. (2)フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、ご飯、(1)のねぎ、Aを加えてよく炒め、こしょうをふる。
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豚バラ肉のオイマヨ炒飯 へのコメント

いくらでも食べれます!おいしかった!

へなちょこ510さん

グッド!

0

アスリート飯に良さそう。ガッツリ食べたいもんね。

aminobaitaruさん

グッド!

1

オイスターソースが大活躍。美味しかったです。

うざこちゃんさん

グッド!

1

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