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豚みぞれ鍋の〆 レシピ

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豚みぞれ鍋の〆
調理時間
エネルギー
142kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

うどん 1玉
適量
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 少々
小ねぎの小口切り 適量

豚みぞれ鍋の〆の作り方

(1)「豚みぞれ鍋」のつゆの残りの様子をみて、水、「丸鶏がらスープ」を加えて煮立て、うどんを加えて温める。

(2)器に盛り、小ねぎを散らす。

*残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

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豚みぞれ鍋の〆 レシピ
豚みぞれ鍋の〆
調理時間
エネルギー
142kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
うどん 1玉
適量
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 少々
小ねぎの小口切り 適量

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豚みぞれ鍋の〆の作り方
  1. (1)「豚みぞれ鍋」のつゆの残りの様子をみて、水、「丸鶏がらスープ」を加えて煮立て、うどんを加えて温める。
  2. (2)器に盛り、小ねぎを散らす。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
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